Синь

Не хватает любви любить.
Не хватает молитв молиться.
Не хватает стихов стишиться.
Не хватает слов говорить.

Нет сил уходя уходить.
Нет сил за мечтой не гнаться.
Нет сил эту дверь отворить.
Нет  терпения ждать и дождаться.

Пустоты не хватает в пустом.
Соли нет в солонке старинной.
Нет голоса вырваться в стон.
Нет  тебя стать твоей половиной.

И привычной в больном боли нет.
Все придет. Все настанет. Все будет,
Если вновь засияет рассвет
В сини неба на каждой из судеб.


Рецензии