Забыл ты о Прекрасной даме

Что, Рыцарь, обломал копьё?
И конь уже твой еле дышит.
И как собрать на прожитьё.
И босс тебя совсем не слышит.

Не унывай, иди вперёд!
Сражайся в офисном планктоне.
Переходи, где можно, вброд.
И грезь об ипотечном доме.

И в этой глупой суете
Забыл ты о Прекрасной даме.
Приоритеты уж не те!
Иди обедать лучше к маме!


Рецензии