Мечты ушли

Наружу рвется сердце, а по щеке слеза,
Мне так порою хочется взглянуть в твои глаза.
С тех пор как ты ушел, мне не сказав: «Прощай»
Я не могу тебя забыть, прошу: «Жить не мешай!»

Я помню твои губы, твои глаза, лицо,
И как однажды подарил на память мне кольцо.
Любил меня так сильно, но что-то изменилось,
И как-то так внезапно это вот все случилось.

Ты разлюбил так быстро и про меня забыл,
Ты даже сам не знаешь, как жизнь мне изменил.
Секунды – это дни, а дни – это года,
А годы – бесконечность и это жизнь моя.

Мир в черно-белой краске, не вижу красоты,
Стоят на подоконнике увядшие цветы.
И с этими цветами завяли все мечты,
Я о тебе все помню, но жаль, не помнишь ты.


Рецензии