Книга судьбы
не разобрать ненаписанных строк.
Шумно страницы листает волнение,
только никак не найдёт эпилог.
То ли с надеждою, то ли с тревогою,
сутки за сутками, лист за листом,
ищет измученно зрение строгое,
чем и когда завершается том.
Всё, что обещано, не исполняется, -
ереси планов и блажь ворожбы...
Время подходит и тихо склоняется
над незаконченной книгой судьбы.
20 марта 2013
Свидетельство о публикации №113032010519
КНИГА ЖИЗНИ
(танку)
Жизнь – это книга.
Как начинал, не помню.
Сутками сочиняю.
Чем кончу, не ведаю,
Что и неважно совсем.
24.03.13
Валерий Митрохин 05.04.2013 20:38 Заявить о нарушении