О приятном и пальто

Лучше нет таких минут,
что в объятиях живут!
И конечно,завтрак,ужин,
тем минутам тоже нужен.

Разной степени объятия...
Хороши,как дама в платье,
а не в шубе и пальто,
ощущяешь,но...не то!

Лучше все же ,чтоб без платья!!!
Но тогда, не те объятия:
В них,ей богу,столько страсти!
И плевать на все напасти!

Дамам я даю совет.
Мой совет на много лет:
Если нравится Вам кто:
поскорей снимай пальто!

Ну,а с платьем,как же всеж?
Да,а тут,как попадешь!
Если влюбитесь в него,
То снимай уж и его!

Вывод здесь,скажу,простой:
не пускаешь на постой
И не нравится никто,
То всегда носи пальто!

И к мужчинам обращение:
Наберитесь здесь терпения,
Лейте больше свой елей!
и ...понравитесь так ей.


Рецензии