Про дороги

Провинциалы! Засыпьте лужи!
Дорог не будет ни там, ни здесь.
Наш милый город навек осУжден.
За сапогами весной ты лезь.

Сплошь социальных плакатов море,
Проектов в Думе – аж океан.
А я по пробкам в нестройном хоре
Пою про синий обман-туман.

Наш черноземный живет в тревоге –
На сцене новый опять думач.
-Ну что же, будут у нас дороги?
И понесется Русь-тройка вскачь?

Пока неясно. И жить опасно
В районах N по опросам-блиц.
Но все же верю я в государство,
В дороги, в Думу и в честных лиц.


Рецензии