Любви лишь ненависть достойна

Любви лишь ненависть достойна, а как жаль
Ведь все могло бы быть совсем иначе
И почему то вместо радости - печаль
И не могу никак поймать удачу.

С твоим уходом изменилось все вокруг
Вместо привычных лиц – одни лишь тени
И стал какой-то темный солнца круг
И счастье в один миг перегорело…

Ведь так бывает в тот момент, когда
Тебя кто-то из близких покидает
И время утекает как вода
Когда с тобой судьба жестоко так играет.


Рецензии