Как то так

Как сложно найти,
Так легко потерять.
Как просто уйти
И так трудно искать.

Как просто солгать
И так трудно поверить.
Так сложно стучаться
В закрытые двери.

Как можно любить,
А потом все забыть?
Как просто сбежать,
И так трудно пустить


Рецензии