Боюсь

Люблю впадать в депрессии,
Довольно часто в них вхожу.
Боюсь представить сессии,
Я-то уроки не выношу…

Боюсь представить себя старой,
Старухой жалкой, одинокой:
Вокруг лишь кошки с мордой наглой
И нет его с седой бородкой.

Боюсь я сделать, что не так,
А жизнь кратка, вдруг не исправлюсь?
Плохой мне быть нельзя никак-
Я маме обещала, справлюсь!

А мама для меня святое!
Боюсь ее я потерять…
Она то главное, родное,
Что человек не должен забывать!


Рецензии