Грустная история

На рассвете грусть на душе и раны,
Остаюсь и пусть, заживают шрамы.
Уходи, закрой двери за собой
И любимый мой в темноте ночной.

Я прошу, вернись, я так жду тебя,
Просто обернись, посмотри в глаза
Ведь ты знаешь сам, что так нужен мне
Ты не верь словам – они не тебе.

Я сказала так, просто, незачем
Ну а ты поверил и ушел совсем.
Оглянись, прошу, двери отвори,
Я тебя молю, мне любовь верни.

Ты вернулся вскоре, но меня уж нет
Утонула в море – на вопрос ответ.
Проклиная гордость и свою мечту,
Встал на подоконник, шагнул в пустоту.


Рецензии