исчерпан довода мотив...

исчерпан довода мотив.... и в окна бабочки не бьются.... и счастье отдано для разграбления  другим.... все чаще не встречаются, а расстаются.... исчерпан повод быть с тобой.... и ночь становится не сносной..... все чаще в отношениях простой.... а в небе реже видим звезды.... исчерпан смысл...   и нет возврата.... теряю в гордости покой.... ты в этом тоже виновата.... и в этом виноваты оба мы с тобой.... исчерпана любовь до дна.... и пустотою сердце гложет... ты не боишься быть одна....а вместе быть нам очень сложно.... исчерпано терпение двоих.... туманит небо голубое.... теряю веру мыслей я своих.... и одиночество как горе..... исчерпано пожалуй все.... и что осталось,- неизвестность... на вешалке висит твое пальто... но в одиночестве ему, пожалуй тоже тесно....


Рецензии