Буду ждать

Слезы, грозы и гром – пустота,
Я сижу, за окном – темнота.
И прохожие где-то идут,
Мне так жаль, но меня не поймут.

Ведь не знают они ничего.
Почему? и зачем? Для чего?
Для чего я живу на земле?
Я прошу, ну ответьте вы мне!

Промолчите, а я закричу,
Что хочу я к нему, так хочу.
Хоть оставил меня он одну,
Не могу я понять, почему?

Может быть, он другую нашел,
Но однажды ко мне не пришел.
Почему? Не могу я понять,
Но мне все равно, я буду ждать.


Рецензии