Полюбила я утро
И закаты на небе большом,
Полюбила я травы и сосны,
Что шумят под порывами дней.
Полюбила могучие ивы,
Что свисают до самой воды,
Эти волны на озере синем
И цветы, и родник голубой.
Я люблю, когда ветер играет
Среди листьев у самой воды,
Когда он шевелит эти нивы,
И волнами они убегут.
Я люблю слушать пение птичек,
На закате у рощи стоять
Этот звук упоительной ночи,
Что пытается в душу попасть.
Июнь 2007 г.
Свидетельство о публикации №113032010346