Прошу, оставь меня любовь

Прошу, оставь меня любовь…
Как леденеет в жилах кровь,
В мозгу стучит одно – люблю!
Но больше так я не могу.

Живу одним я только днем,
Хочу я быть с тобой вдвоем!
Стучит лишь сердце про тебя,
Тобой живу, тебя любя!

Дыханье часто, руки – в дрожь,
Боюсь, меня ты не поймешь.
Не примешь ты моей любви,
Тебя прошу я – отпусти…

Я лишь хочу свободной стать,
Хочу любовь я потерять!
И быть с тобою не желать,
И о словах любви молчать!

Любовь, прошу, оставь меня!
Умри на век, умри любя!

2001г.


Рецензии
Сильно! К этим словам надо музыку придумать

Жанна Сарибекян   26.03.2013 18:36     Заявить о нарушении
спасибо! жаль, что я не умею этого делать(

Регина Райль   26.03.2013 21:36   Заявить о нарушении