Размышления на закате...

Все в мире пропорционально,
И денег власть,и их мутации,
Да и культура вся повально
В плену у пагубной инфляции!

Отсталость наций,их никчемность,
Граничит с полной нищетой,
Развития спирали скромность,
Грозит итоговой чертой.

Надежда только в вырождении,
И "осушении болот",
По окончании падения
Закат спасет... затем восход.


Рецензии