Ташкентская Оксана
Детей растит и песенки поёт.
Бардовые розы сильно любит,
И дочку с сыном на ночь приголубит.
Она прекрасна и мила,
На фото улыбка не сходит с лица.
Сидит за столом и в "Одноклассниках" играет,
Что рядом ходит СЧАСТЬЕ, она пока не знает.
Себя воспитанию детей посвятила,
И красотою всех подруг собой затмила.
Вопросом задался теперь ДРУЗЬЯ:
- "Свободная ЖЕНЩИНА никому не нужна?".
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 21:20, 20.03.2013 г.)
Свидетельство о публикации №113032010224