И сняв иллюзий поволоку
- Любовь, надежды,свято, мило...
Когда однажды за чертой
Ты вдруг поймёшь, как всё постыло?..
Когда предательство предав,
Отмеряв то, что не отмерять,
На жизнь посмотришь ты устав
И перестанешь в сказки верить...
Оглянешься из-за черты...
И, сняв иллюзий поволоку,
Поймёшь, - что жизнь из суеты?!..
ПУСТА! Нет для души в ней проку !.....*
*В тезисах Читинского сообщества "ЛИТЕРАТУРНАЯ ГАЛАКТИКА" проповедуется, что многоточия это неумение автора выразить свою мысль. Но я считаю, что многоточие это посыл к работе мозга и души над предложенной темой.
Вдумайтесь в этимологию слова! МНОГО ТОЧИЕ - то-есть - много точек отправления, много начал и много завершений, и отсюда следует - МНОГО путей поиска и находок!
Мне без надобности ограничивать свободу мысли читателей.
Кстати, я не поняла почему это сообщество себя галактикой именует? Это что
Эдипов комплекс?
Свидетельство о публикации №113032001021
Указывают направление, а способный уж увидит цель )))
Да забейте Вы на них ))
Спасибо;)
Алак Касаткин 12.01.2014 14:40 Заявить о нарушении
Сабина Лейманис 19.08.2014 15:06 Заявить о нарушении