И правдой не являлись никогда
не навсегда, на время.
Кому-то мало зим,
кому-то хватит лета,
Но все всегда уходят почему-то
В другие судьбы, к другим людям.
И счастливы с другими по-другому
Возможно это даже навсегда,
но вот стереть из памяти таких людей
мы можем к нашему несчастью не всегда
Забыть-то нужно! Так нельзя,
что б жить и ненавидя, и любя
Забыть, стереть из памяти моменты
и удалить все киноленты
Улыбка - вот и жизни новой старт
забудь лишь тех, кто может виноват,
а может нет?..
Ведь не понятий, которые им по уму.
И никогда я может не пойму...
Как гвоорят "люблю",
а через время это лишь слова...
которые не правда и
правдой не являлись никогда...
Свидетельство о публикации №113032010197