Кремль давно стал Синагогой! Панихиду по нас служа

Кремль давно стал Синагогой!
Панихиду по нас служат непутёвые Путейцы,
и кошерные медведи, их соседки, и соседи, -
беспартийные Партийцы, Иуды, с серебром кровавым,
в Банках,  в Цюрихе, надменном...
Мы идём... какой дорогой??-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 19. 2013. 14.49
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032001018


Рецензии