По телефону - Знаешь милый

По телефону: - Знаешь милый,
 Вчера любил с такою силой,
 Такой ты был вчера милашка,
 Что и до этих пор мурашки
 Своею ощущаю кожей.
 - Ты знаешь, милая, я тоже,-
 И даже трёх поймал уже.
 Так что иди на букву «Же»!


Рецензии