стану знаменитой?

я вот не знаю, стану знаменитой?
как Ахматова, или Цветаева..
или стану я просто артистом,
писателем или обычным туристом.

я не хочу просто быть,
существовать и смотреть,
я хочу творить,
я хочу мечтать, я хочу лететь..

я хочу добиваться успеха в своих начинаниях,
хочу, чтоб меня любили и уважали,
хочу, чтобы мама гордилась мной,
и на улицах бы меня узнавали.

я хотела бы стать президентом,
но знаю, что сложно.
придется тогда что-то сдержанное писать,
хотела я стать каким-нибудь секретным агентом,
чтобы клады какие-нибудь отыскать.

может я стану просто чьей-то женой и чьей-то мамой,
буду готовить завтрак, обед и ужин,
что же мне выбрать,и кем же мне быть, не знаю.
что для меня лучше, что для меня лучше?


Рецензии