Я разучилась посвящать поэмы

я разучилась посвящать поэмы,
я разучилась и писать...
как и когда-то я забросила вокал,
и на гитаре перестала играть..

я разучилась слушать тишину,
дышать..
я разучилась видеть красоту,
и во время молчать,

я разучилась завоевывать сердца,
я разучилась нравиться себе,
мне надоели эти будни без конца,
но перестала думать о тебе,

я разучилась слушать, понимать..
я перестала к людям привыкать,
я начинаю чаще от тоски грустить,
я хочу снова кого-нибудь просто так полюбить.


Рецензии