Простите

* * *
В шкафу под нарядами спрятались кости
И что-то ещё прячет пыль его здесь.
Простите меня, но вижу насквозь вас.
Простите себя, вы такие как есть.

Опять чей-то труп кто-то в шкаф свой закинет.
С молитвой – никто, ни за что, никогда.
Простите себя, но вы снова такие.
Простите меня, я такой как всегда.


Рецензии