Послание мужчинам

   
     Мы ценим вас не без причины:
     Вы наша гордость, доблесть, честь.
     Мы благодарны вам , мужчины,
     За то, что вы на свете есть.
     Другой судьбы мы не желали,
     Вам верим, любим горячо,
     Вы, как Атланты, нам вверяли
     Свое надежное плечо.
     Пришли те годы роковые.
     Вы долга, мужества полны
     Стоите в бронзе, как живые,
     России верные сыны.
     Мы ценим вас не без причины:
     Вы наша слава, радость, спесь,
     Живите, властвуйте, мужчины,
     Пока любовь на свете есть.


Рецензии