Великий проигрыш

Ельцина назначил нам
Бильдербергский клуб. (Тайное мировое правительство)
Колемана прочитай      (Джон Колеман "Комитет трехсот")
И узнаешь,друг,
Кого выбирают нам
Те,в ком власть Земли.
Мы с тобой подумали:
Выборы прошли!
А,сегодня,рентв
Показал сюжет:         (Территория заблуждений с Прокопенко)
Горбачева тоже нам
Выбрал "Бильдербет".
Хорошо работают
Дьяволы Земли.
Гладко как-то все у них,
Умные мозги.
Я теперь задумалась:
"Чет или не чет".
Может быть и Путина
Выбрал не народ?
Может быть играются
С нами в "поддавки"?
Россия огромная,
Сразу "не с руки".
Ведь Чубайс предательский
До сих пор в строю.
Армия ограблена
В воровском "бою".
И,похоже, Сердюков
"Выполнил заказ",
А дела расследуют
Для "отвода глаз".
Мы ругаем Сталина:
"Такой - рассякой",
Истребил народишко,
Коммунист рябой.
Но страну огромную
Сталин сохранил
И задачу трудную
Все-таки решил.
Мы, в сегодняшней РФ,
Наемный народ.
Не хозяева страны,
А рабочий род.
И страна уже не нам
Вся принадлежит,
Иностранный капитал
Большинством вершит.   (70прцентов активов РФ принадлежит иностранцам)
Проиграли мы "борьбу".
Бильдербергский клан
Судя,братья, по всему,
Завершит свой "план".   (по развалу России)
  Дата сочин.20.03.13г


Рецензии
Да,не зря,видать,ЦРУшникам платят,теперь уже не нужны ни танков армады,
ни бомбёжка их противника-выходит,что они развалят любую страну,запустив своих людей в её руководство.

Анатолий Гусев-Шевердин   21.03.2013 09:10     Заявить о нарушении