Так глупо

Ты боишься сказать мне "привет". Так глупо.
Ты проходишь мимо. Так странно.
Я кем тебе была? Любовью, лучшим другом?
Я в будущем тебя как пазл собирала.
Но планы россыпью, еще вчера почти влюбленные ,
Совсем чужие вдруг, и я почти не помню твое имя.
Мы в том же городе, как прежде окрыленные.
Все так же вместе, но уже с другими.


Рецензии