мама моя
Я маленький снаружи, но душа бездонна,
Я вызываю улыбки и плачу на весь коридор,
Мне страшно немного, ведь мир вокруг столь огромный.
Я очень хочу стать большим как и все вокруг,
Учиться смеяться, ходить, говорить слово "мама"
Расти самым лучшим, чтоб папа гордился, и друг
Знал, что я его никогда ни за что не предам.
И вот снова приходит пора, меня нужно кормить,
Ведь я пока мал, и сам ничего не умею,
И тетя с бутылочкой жаждет меня напоить,
А щеки ее блестят от слез умиления.
Но что-то уж слишком грустна эта тетя чужая,
И где мама моя, что в мечтах мне так ясно казалась?
Но слезы не радости эти, а тетя прекрасно знает,
Что мама моя от меня уж давно отказалась.
Свидетельство о публикации №113032010028