Палиндромы-экспромты 2
- А Таня?
Я соль, Зар! Муж Иван енот! О, ненавижу! Мразь лося!
- О, так! А как я?
- Блуд, Суворов! А вор - о, в ус дул, бяка-кака то!
- Маты то! Кстати, батрак, карта бита!
- Тс! Коты там!
Пацан, ахи манер - хек! Маскарад! А к самке хрен - ам и хана! Цап!
- Хорош! Фойе!
- Фортуна, ну, трофей, офшор!
- Ох!
Ужо начала каша:
- Лапши кукиш - палаш, а калача - нож, у!
Хе! Меломан нам:
- О лемех!
Те:
- О, роща! Лосиха ах и солоща! Роет!
У силища у чащи - пища! Чу! А щи лису!
Свидетельство о публикации №113031909993
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3726987
Сергей Владимирович Мельников 18.08.2015 15:59 Заявить о нарушении