Мне нужен только ты

Когда юным сердцем пытала,
Что такое людская любовь,
Это сердце еще не знало
Эту муку и эту боль.

Когда сердце разбилось вовсе
На сто тысяч маленьких крох,
Кто в тот миг оказался возле...
Кто был спутником средь дорог.

Когда зрелое сердце металось
От терзаний и от обид,
В жизни все-таки оставался
В церкви данный мною обет.

Так слаба эта грань между нами
Так не прочна тонкая нить,
И ты прав, можно ранить словами
И словами же можно казнить.
 
Мне не нужно чужого счастья,
Мне не нужно чужой любви,
Я ищу твоего участья,
Но и личность во мне не дави.


Рецензии
Правильно,но это моё мнение, и оно не всегда совпадает с чужими.Удач!

Людмила Журавская   22.03.2013 23:55     Заявить о нарушении