Прости, любовь...

СТРУНА МОЛЧАНИЯ ПОРВЁТСЯ,
И КРИК ЗАПОЛНИТ ТИШИНУ.
ОТЧАЯНИЕ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ,
ПРОСТИТЕ...БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!

КАК ПРЕЖДЕ ЖИТЬ И ГЛУПО ВЕРИТЬ,
ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ДОБРЫЙ БОГ,
КОТОРЫЙ ДАЛ БЫ МНЕ ОТВЕТЫ,
И ЛУЧШИЙ МИР НАЙТИ ПОМОГ.

НАВЕК ВРАГОВ СВОИХ ПРОЩАЮ,
НЕ НАДО СТРАХА И ВРАЖДЫ.
ПРОСТИ,ЛЮБОВЬ...Я УМИРАЮ...
ДРУГОГО ВЫБОРА НЕ ЖДИ.


Рецензии