Таинственная незнакомка

Лучом красы твоей, пронизан мрак.
Окутавший однажды смутой душу.
Теперь душа моя кричит к тебе,
На яркую звезду взглянув, послушай.

Как света луч, явилась из толпы,
Так в ней я затерял тебя, мой ангел.
Ты дверь открыла в сердце для весны,
И брезжу быть согретым твоим взглядом.

Твоих ладоней, нежное тепло,
Ресниц лучи, над бурным океаном.
В бездонность глаз твоих уйти хочу,
В тех водах, новые рождая страны.

Теперь, я будто странник средь ночи,
Под звёздами, луной, в потьмах блуждая,
Запасшись в сердце верой, для любви.
Огнём надежды тропы освещаю.

Молю о помощи я небеса, людей, удачу,
Солнце и счастливый случай,
Чтоб подарить тепло своё тебе,
Да разогнать, над суетливым миром тучи.

19.03.2013


Рецензии