Один

За окном проходят дни,
Рельсы в путь ложатся длинный.
Ты немного подожди
И вернусь к тебе – любимой.
А пока совсем один,
В одиночестве я зябну.
Я не Пушкин с няней блин,
Выпью я с горла и "крякну".
Так быстрее ночь летит
И дорога в даль стремится.
Без тебя совсем один
И придётся вновь напиться.
17.03.13


Рецензии