***

Чего-то не хватает,
Внимания, иль тишины…
Пора убраться в голове,
В квартире вытряхнуть ковры.
Пора собраться с мыслями,
Что важно для себя понять,
Реально посмотреть на мир,
Всю правду мира осознать


Рецензии