Жизнь-штука сложная

Жизнь-штука сложная
И как не крути.
Что-то невозможное
Снова на пути.
Так судьба заставила,
Так сложилась масть.
Это не по правилам-
Об одном мечтать.
Жизнь,она тяжелая,
Что не говори.
И причина новая
Что-то натворить.
Почему-то кажется,
Это проходил.
Снова боль уляжется,
Дал-бы бог мне сил.
Мир не прогибается,
Сил не хватит жать.
Кто-то не старается,
Кто-то в бой опять!
Если честно,хочется
Жить,не просто ждать
Ночью-одиночества,
Днем часы считать.


Рецензии