Сон

И смех сквозь слезы
И поцелуи вслепую
Неведомы грезы,
Что с тобой я рисую.

И жаркие ночи
И голос надорванный
И все между прочим
Сжимаем ладонями.

Мне рай наш приснился-
Смешная утопия.
Недолго сон длился-
Будильников фобия.


Рецензии