Ты
Мудрее.
Спокойнее.
Больше не путаешь "должен" и "хочешь".
Больше не ждешь в череде одиночеств
Счастье,
что к берегу катится во'лнами.
Ты становишься. Молча,
Без тени словесности
На пьедесталы из слов и пены,
Я -
преклоняю пред сим колено,
Воздвигнув обеты честности.
Верности.
Ты становишься мною,
Врастаешь в зрение,
Мир сквозь лишнее солнце теперь отражается.
И, я знаю: теперь уже не
получается
Остановить любое
Изменение.
Свидетельство о публикации №113031909820