А что есть жизнь?
Пытаемся мы жизни смысл найти.
В раздумия над ним ты улетаешь,
И из него никак не хочется уйти.
А что есть жизнь? А жизнь и есть надежда!
Благодаря ей счастлива душа.
И нам найти удачу, к счастью, неизбежно.
Благодарю тебя, надежда, чуть дыша.
Так в чем же смысл жизни?Он в любви!
Такой прекрасной, а может, даже и несчастной,
Ничьим оковам не позволит быть подвластной.
Она у всех с рождения в крови!
Друзья поддержат в трудные минуты,
Любовь счастливый след отдаст судьбе.
Так в чем же жизнь? Ответ простой и нудный -
И в жизни всей, и в вере, и в тебе.
Свидетельство о публикации №113031909791
Алексей Збиняков 19.03.2013 22:16 Заявить о нарушении
Дарья Романина 19.03.2013 23:11 Заявить о нарушении