Апрельская гроза

Люблю грозу в конце апреля,
Её раскаты в это время...
Она оставит грустные следы,
Она осуществит заветные мечты!

Гроза нагрянет осторожно...
Быть может, это не возможно,
Что тучи скроют небосвод,
И ветер силу обретёт.


Рецензии