Мне попсой бы не стать от отчаянья
Мне попсой бы не стать от отчаянья,
Мне так грустно, что мне так губительно
Запопсовое чьё-то внимание…
Мне все оргии вспенили мыслей ход,
Не в ладу я и с телом, и с разумом…
Я плюю в этот бешеный хоровод
С горьким привкусом предэкстазовым…
Где свобода, и где там предательство?
Где там в блуд окунается белое?
Где же в белом мое доказательство,
Что растратить себя не посмела я?
Свидетельство о публикации №113031900977
Виталий Антонов 6 25.02.2018 12:46 Заявить о нарушении