***

Я устал видеть эту серость,
Когда все одно и тоже -
Мрак и дворов запустелость...
Мурашки бегут по коже.

И цокают, цокают дамы
Сапожками по бульвару...
Они, словно вышли с рекламы
Или телепрограммы...

Но в их глазах ядовито,
С внутренним ополчением...
Душа, что давненько пропита
Светится мертвым свечением.


Рецензии