Разлетелась чурка в поленья...
Под ударом колуна лихого
А я дрова рубля - сил не жалею!
С плеча замахиваюсь снова и снова!!
Где береза перекру-перекрученная -
Топорище зазвенит - распевается!
Ну а где сосна - так там как по маслицу
С удара легкого раскалывается...
Летни сумерки и звездочки первые -
Во двор выйду - сладкий воздух вдохну -
На поленницу присяду я свежую -
В руки дедову гармошку возьму!
Растревожу тишину тихой песнею -
Подпоют сверчки - а там за околицей
Засмеется звонко вместе с подружками
Сердцу милая моему девчоночка...
На все зимы не наколешь дров
И здоровья всего не прогулять...
Я живу между небом и землей -
Поработать вдоволь - в меру помечтать...
День за днем... год за годом как вода...
Но куда то то она ведь течет -
А что было - то было не зря!
А что будет - будет лучше еще!!!
Свидетельство о публикации №113031909751
Клосс 19.03.2013 21:03 Заявить о нарушении