Послание Господа- к батюшкам, пастырям

Что,происходит на свете?(мой вопрос к Господу)
ответ-"Жестокость гуляет в сердцах!
Гордыня и лесть в людях этих
Себя называют-"монах"

Где же,в вас правда?отцы-лицемеры!
Стоите во храмах,у алтарей
Души людей,очищая от скверны
А сами погрязли,в грязи до локтей.

Где же,в вас,жалость?лукавые дети!
Где,благородство?святых отцов
Сами как черви,запутались в сетях
О благочестии!ведёте всё спор.

Сядьте!задумайтесь быстро над этим
Что,вы творите?в глазах предо Мной
Все!как один,предо Мною в ответе
Я тех спасу!кто чистый душой!

Знайте!люблю вас,иль тех,или этих
Нет между вами,"отцов" для Меня!
Коль вы стоите,в служении этом
Будьте добры,обличайте себя!

Ради всех вас!пострадал на кресте Я,
Жизнь положил,свою!Я,за вас!
Путь указал вам!своим Я,примером
Смертью мучимой,кровь Моя пролилась!

Я избираю и малых и старых!
Всех,бесконечно!к себе Я зову
В двери стучусь Я больным и усталым
Кто мне откроет,к тому Я вхожу!.
       Аминь!!!


Рецензии