А на бумаге написаны строки...

***
А на бумаге написаны строки –
Черным на белой бумаге:
Если будем с тобой одиноки,
Если будем с тобою не рядом…

Снег хлопьями ватными
Застилает радость нашей весны.
Я плачу банкнотами мятыми
За все прожитые дни.


Рецензии