Ей

Ей не нравится быт-блёкло,
Ей не нравятся люди-лживы.
Она хочет бить стекла,
Пока мысли её живы.

Ей не хочется нового-маски,
Ей не хочется старого-скучно.
Она хочет миров краски
И другого всего поштучно.

Не понять её-и не пробуй,
Изменить невозможно-знаю.
Проще летом найти прорубь,
Легче ночью ходить по краю.

В голове два десятка разных
Всяких крайностей и пристрастий,
Восхищений разнообразных,
Несуразных и разной масти.

Временами она сурова,
Что есть силы-на части цепи,
Через время добра снова,
Тихо счастье в углу лепит.

И устало,уже под вечер,
Расположится на кровати,
Оголив аккуратно плечи,
Но и этого ей не хватит.

Для спокойствия в полной мере
На замки-от других подальше.
В своей собственной атмосфере,
Где предательства нет и фальши.

..Ну,а мне остается только
Восхищаться мгновением каждым
И любить до последней дольки
Эту женщину с сильной жаждой.


Рецензии