А я принимаю

Вчера осудили,
За слабую рифму,
А я…. Принимаю,
Как есть,
Без обид,
Стих должен быть
Разным,
И сильным,
И слабым,
Он музы творенье,
Отнюдь не меня,
Ее он ребенок,
То груб,
Он
То тонок,
Гулок,
То звонок,
Но не молчалив,
Найдется читатель
На каждую строчку,
На каждую точку
Кто б как
Не судил!
19.03.2013


Рецензии