надоело

противоречивость -
главная, увы, моя беда,
впрочем, как и каждого второго.
пьем до дна!
берем измором
то, что надо было отпустить,
зато не помним дни рожденья близких.
мы все прокисли,
забродили,
сдохли, даже не пожив,
но вряд ли кто заметит.
как жаль, что отменили плети,
расстрел и гильотину.
была бы в этой очереди первой -
надоело
быть мертвой лишь наполовину.


Рецензии