БЕГИ...

БЕГИ,СПАСАЙСЯ,МОЖЕТ И ПОЛУЧИТСЯ,
ПОКОЙ ДУШЕВНЫЙ ВРЯД ЛИ ГДЕ НАЙДЁШЬ.
ЗАЖАЛ МНЕ РОТ И ЧТО БЫ МНЕ НЕ МУЧИТСЯ
ВОНЗИЛ МНЕ В СЕРДЦЕ ОСТРЫЙ, ТОНКИЙ НОЖ.

АХ СОСТРАДАНЬЕ,БОЛЬНО КАК УЖАЛИЛО,
Я ПОНЯЛА ТЫ БОЛЕН И УСТАЛ.
АХ, НЕ ОБМАНЫВАЙ ПРОШУ СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА
ТЫ ЧЕМ ТО ДЛЯ МЕНЯ БЫТЬ ПЕРЕСТАЛ.

ТЫ ОТТОЛКНУЛ,НУ ЧТО ЖЕ Я НЕ ГОРДАЯ,
И СЛЁЗ СВОИХ ТЕБЕ НЕ ПОКАЖУ.
ТЫ ЗАСКУЧАЛ... УЙДУ ШАГАМИ ТВЁРДЫМИ,
А К РАНЕ ПОДОРОЖНИК ПРИЛОЖУ.

ВСЁ ОТДЫХАЙ,ТЫ ВЫПОЛНИЛ ЗАДАНИЕ,
КОЛЬ САМ НЕ ИСПЫТАЛ ТО НЕ ПОЙМЁШЬ.
ВСЁ КОНЧЕНО , СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,
А МНЕ НА ПАМЯТЬ ОТ ТЕБЯ ЦВЕТОК И НОЖ.


Рецензии