Знай, посмотрим, думай сам!

Знай! Себя продаем мы сами,
Наша жизни – бесовской карнавал.
Лжем, целуем одними устами,
Миром правит рогатый Баал.

Посмотри! Отказались от Бога,
Его верные, вроде бы, дети.
С каждым днем возрастает тревога,
Попадает мир в адские сети.

Думай сам! Этот еще можно,
Оттащить от гиены ужасной.
Да, конечно, все это сложно,
Но, борьба ведь не будет напрасной.

Верь! В себя и других, и чувствуй,
Их любовь и свою им дари.
Не безумствуй вообще, не распутствуй,
И будь чистым, как свет зари.

Изменяй! Этот мир вокруг,
Ты своим благородным примером.
Разрывай злой порочности круг,
И не будь никогда лицемером!

И когда станешь сам ты чистым,
И вести себя будешь верно.
То дух мира вновь станет лучистым,
И исчезнет поганая скверна.


Рецензии