В стремленье жить-цель высока!
Иди к вершинам, долой пусть тоска!
В удачу верь, в плечо друзей!
Жить надо ярче и веселей!
Огонь костра-чтоб до небес!
Чтоб сил природы добавил лес!
Чтоб у реки ты отдыхал!
В желаньях чтоб чуть-чуть нахал!
В глазах искра, а в теле драйв!
Адреналин и в кровь и в кайф!
Не трусь-будь смел! Дорога ждёт!
И удивительность придёт!
Свидетельство о публикации №113031909633