Игра

Как ласково  смотрит и водит глазами,
Так нежно  играет  на  нервах твоих.
Отводит свой взгляд и опять направляет,
Играет  на  струнах  любимых  своих.

Что лучше с ней может в жизни случиться,
И вызовет  столько  волнения  в ней?
Игра, и ещё раз игра – ей  не спится,
Она вся в плену своих сладких страстей.

Игра  началась  и  закончилась  быстро.
Так вспыхнет и тут же погаснет костёр.
И с этой игрой никогда не сравнится,
Ни самый азартный игрок , ни великий актёр.

Взмахнув  ресницами и постреляв  глазами,
И взглядом лёгким чуть  заденет не дыша,
Чуть приподнимет подбородок, встряхнёт чёлкой,
Вздохнёт всей грудью, - вот и вся игра!

Капкан захлопнут  и  в  сетях  добыча.
Но  так  ли  она  ей  то и нужна?
Конечно нет, у ней совсем не та задача -
Её  лишь  цель  - одна  только  игра!

Попробуй  поиграть  с ней  и  быть может ,
Ты  выиграешь,  а  быть  может  - нет.
Но только  знай – в её игре всегда победа,
А ты  лишь  кубик   костяной  в  руке….

Что женщине дано? Играть - такая сила!
И при любых условиях и вере
Она всегда настроена влюбиться
И каждый раз как по углям идти к победе!


Рецензии